Huile Argane Cosmétique

Arganium: Argane Cosmétique

Sérum de beauté 100% naturel, pour les soins corporels extrait à partir des amandons blancs non torréfiés de l’arganier (sans odeur de noisette).

 Propriétés huile d’argan :

  •  L’huile d’argane est utilisée par les laboratoires de cosmétologie moderne en tant que composante rare et précieuse.
  •  Des études scientifiques ont démontré que sa teneur élevée en acides gras insaturés lui conférait des propriétés hydratantes, nutritives et protectrices.
  •  Très riche en anti-oxydants, l’huile d’Argan restaure la barrière cutanée, active les fonctions vitales des cellules et atténue ainsi les rides.
  •  L’huile possède également des propriétés cicatrisantes.
  • Arganium innove en vous proposant l’huile en composition optimale sous sa forme naturelle.
  •  Extrait mécaniquement de l’amandon non torréfié du fruit de l’arganier, le sérum Arganium ne possède pas l’odeur de noisette bien connue et appréciée dans les préparations culinaires.
  •  Arganium vous offre le plaisir incontournable d’une peau lisse, souple et protégée.

Indications cosmétiques de  huile d’argan

Dans la tradition Berbère, l’huile d’argane est utilisée par les femmes de l’arganeraie pour les soins de la peau, des cheveux et des ongles.

 Utiliser huile d’argan Arganium :

  •  En soins quotidiens du visage pour atténuer les imperfections de la peau et lutter contre son vieillissement.
  • Appliquer le sérum en massage avec l’index préalablement nettoyé, de préférence le soir avant le coucher en application hebdomadaire sur le corps pour l’hydrater.
  • Sur les cheveux, en bain nutritif avant le shampoing pour leur redonner éclat et brillance.
  • Sur les ongles, mélangé avec du jus de citron en proportion équivalente pour les fortifier.
  • pour hydrater les lèvres sèches et gercées.

 Indications pharmaceutiques de  huile d’argan

 Arganium huile d’argan  s’utilise:

  •  comme cicatrisant en cas de varicelle, de brûlure ou d’acné.
  •  L’appliquer directement sur les plaies ou zones irritées de la peau.
  • pour soulager les rhumatismes.
  • L’appliquer en baume à frictionner.